Кармические встречи

Свирина Нинель Анатольевна
.... Во Свете - светлое не видно!
.... Тьма не проявится во тьме!
.... Но то, что будто очевидно,
.... Не сразу ясно видно мне.

Как жизнь свою прожить без бед
- И в том, и в этом воплощении?
....На фоне тьмы, проявлен Свет!
Ведь, познаётся всё в сравнении.

 .... Распознаванию научиться
Здесь - на Земле, должна и я,
Чтоб знать: когда беда случится
Мог другу верить без сомнения! 

Не Бог нам посылает встречи.-
Для всех, Единым есть Закон!
Иные встречи, как "предтечи",
Ко Главной встрече. Рубикон.

Закон Кармический, он точен.
И не "случайны" встречи все!
Урок ко встрече "приурочен".
А Опыту важны и "эти", "те"!

И "те" и "эти", не - "от Бога"!
- Взор наш зашорен, в суете.
"Вы лишь себя судите строго".
"У Бога равны": "эти", "те"...

Вам любы те, кто любит вас?!
К себе подобным вы стремитесь.
Но вот приходит в жизни "час"
- В "ошибке" лично убедитесь!

Не обходить затор, проблему
И встречу с "тем" или "не с тем",
Усматривая в том дилемму ....
Стараясь избежать проблем! -

А испытания проходить, уроки,
Что б Опыт жизни обретать ....
Для каждого подходят Сроки! -
Приходим в Мир сей познавать.

Любить же Ангела, не сложно!
.... Всем любы: Свет и Чистота!
Не любы смелые? - Возможно!
Вам: "те - не те" и "та-не та".
*******
14.06.2017 г.