Дом у реки

Игорь Щеулов
Томная весна
В доме у реки.
В пальцах сквозняка -
Дрогнет паутинка.
Без тебя - тесна
Даль,что ждёт стихи, -
Вот мы и вдвоём,
Инка.




Тонкий вздох ветвей,
Вены тёплых троп,
Кубик-рубик снов,
Карта прикасаний... -
Ты читаешь ELLE,
Ты целуешь в лоб.
Здесь живёт любовь,
Больше ожиданий.




Раньше я не знал
О Тебе такой, -
Вне покровов тайн,
Дочь священной неги.
Жизнь нашла причал,
Я - навеки Твой.
И вскипает чай
На волшебном бреге.




Красные холмы,
Синие леса...
Я целую сам
Руки,стопы,душу...
Нежность - до Луны
И за ней,в глаза
Смотрят небеса
Сбывшегося.Слушай... -




Томная весна
В доме у реки.
В пальцах сквозняка -
Дрогнет паутинка.
Без Тебя - тесна
Даль,что ждёт стихи, -
Вот мы и вдвоём,
Инка.