Ну вот и всё мой друг...

Виктор Прохоров 2
Ну вот и всё мой друг,
Пришла пора прощаться.
Храни Господь желанный образ твой.
Недолог жизни круг,
Зачем же обольщаться
Поблеклою осенней желтизной.
Зачем смотреть на прошлое с печалью,
В немом укоре изгибая бровь -
Кто знает, может где-то там, за даль
Соприкоснутся наши души вновь.
И мы ещё вернёмся, чтоб остаться
В потомках и делах их, навсегда.
Не прерван путь пока земле вращаться
И не иссякла времени река.