Саранча. Алфавит детский. Буква С

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С» САРАНЧА

Саранча, ты, саранча,
Ты ведь хуже палача,
Налетела сгоряча
На колхозные поля –
Стонет под тобой земля,
Все посевы наши съела –
Ох, как ты нам надоела,
Что нам делать, как нам быть –
Саранчу как победить?...

Микола-стихоплёт 2017г