осень

Бальмина Рита
куришь в окно осень темно
твои уснули давно

город усталый бетон стекло
густо туманом заволокло

градус стучит по твоим вискам
виски в стакане в глазах туман

но тараканы таранят мозг
в старый подсвечник стекает воск

мертвенным грузом амбиций рать
стынет как мусор пора убрать