Моим любимым поэтам на стихи. ру

Нина Шаповалова
Мы бродили вечером
По земле нехоженой,
По пескам рассыпчатым,
Где цветут стихи.

Забирались в горы мы,
И в долине солнечной
Мотыльками синими
Пили из реки.

Заблуждались правые,
Виноватых не было.
Мы сцеплялись травами,
Словно лес густой.

Нам знакомства тонкие
И стихи негромкие -
Всё казалось музыкой -
Лирною душой.