благодарю

Кристина Тимина
благодарю тебя, мой Боже,
за всё хорошее вокруг.
прости ты мне любовь до дрожи
ко всем, чьё сердце ждёт приют.

я навека твоя рабыня.
мои все слезы, все мольбы
лишь до тебя дойдут такими,
какими были рождены.

благодарю тебя, мой Боже,
за всё, что было и что - нет.
ты для меня всего дороже.
прекрасней Бога в мире нет.

/май 2017/