Раскаяние

Мила Ионова
Слишком много произошло за это время,
Что б вниманья на тебя не обращать.
Имеешь силу разбудить ты вдохновение,
И многолетним опытом умеешь восхищать.

Ты стоишь большего, чем просто беглый взгляд.
Ты не коллега, не клиент, и не товарищ.
Словами этого, прости, не описать,
Ты можешь обижаться сколько хочешь.

Ты можешь дуться, игнорировать, язвить,
Но я надеюсь, никогда не сможешь,
Забыть ту ночь когда смогли открыть,
Те тайны скрытые под слоем мышц и кожи.

Я не могу прорваться сквозь бетон,
И расшибаю лоб об твои стены.
Я извинияюсь, каюсь искренне о том,
Что я вчера достоинство задела.

Да, я никчемный друг, я понимаю,
Не то, и не о том я говорю,
Я в жизни этой ничерта не знаю,
И в силу возраста херню вокруг творю.

Я не прошу тебя понять, простить, поверить.
Я не хочу тебя так глупо потерять.
Прошу тебя, лишь только соизмерить-
Мои грехи, с твоим желанием за это наказать.