Счастье

Виталий Севрюгин 9
Счастье-это когда близкий
Рядышком с тобой,
Счастье -это домик низеий,
Но тот домик твой.

Счастье -это когда всюду
Множество друзей.
Когда думать вам не надо
Чем кормить детей.

Счаесье, если есть работа
Можете творить,
Счастье. если есть суббота
Есть к кому сходить.

Счастье-это когда дети.
Умными растут.
И когда на вашей даче
Ирисы цветут.

Счастье, если есть здоровье.
И любовь с тобой
Когда полное подворье
И ты молодой
хорей. А=10. Р=78. ПО=100. С3=89.3