Делами радости иди!

Андрей Добронравов
А за окном,- ты посмотри...
Всё дождь и дождь кропит смущеньем
За пеленою вдохновенье
Не может радостью  взрости
---
Ты улыбнись, отбрось сомнения
Живи надеждой вдохновения
Откройся искрой воскресенья
Делами радости иди!

15.06.2017 ©