Конец света для меня будет именно таким

Яна Акулинина
Конец света для меня будет именно таким:
Он придет в сером свитере под горло.
Он таких не носил никогда. А тут приперло.
Сядет. Брюки классического кроя.
В голове промелькнет - я ему устрою.
Не устрою. Не устраиваю.
Просто молча чай завариваю.

www.iakulinina.ru

Книга "С.К.В.О." хочет жить на Вашей полке , обращайтесь к автору ;
#янаакулинина #поэт #стихи