я проснусь по дороге в бразилию

Кристина Тимина
я проснусь по дороге в Бразилию,
во Флоренцию или в Мадрид.
я проснусь и увижу,
что синее-синее,
глубочайшее небо висит...

я хочу так увидеть своими глазами,
как же вертится шар наш земной!
я хочу так когда-нибудь
встретиться взглядами...
встретиться только с тобой.

знаешь, мне очень хочется
искренней, легкой, воздушной,
непростой, но не броской
любви.

я хочу с тобой встретиться взглядами -
и невольно мимо пройти.

/май 2017/