Открой мне душу...

Зарина Морская
Ну, что грустишь, мой милый друг,
     замкнув тоску в замок из рук?
          Судьба людская тяжела,
               и обезьянья не легка!!!

С тобой я рядом посижу,
     беду руками разведу,
          открой мне душу, я пойму,
               и вдруг советом помогу?