Больше не могу

Наталия Солнце -Миронова
Согнула жизнь меня в дугу -
Я жить так больше не могу:
Муж превратил меня в рабу -
Весь день я мою и скребу,
Борщи готовлю и рагу,
Салат ращу, газон стригу,
Шью, вышиваю и пряду
(У сна часок-другой краду).
Всегда куда-то я бегу -
Ещё чуть-чуть и упаду!
А что устала ни гу-гу -
Покой супруга берегу!