Холодное лето

Антонина Балабанова
Июнь...Уже пора носочки
На босы ноги натянуть,
Включить камин...И лето точно
Теплее станет хоть чуть-чуть.

Июнь...А ягоды не зреют,
Грибы не лезут из земли,
Лишь красный корень хитрым змеем
В саду все грядки застелил...

Нас МЧС пугать устало
Ветрами, холодом, дождём...
Ах, лето, как ты запоздало!
Ну, приходи скорее, ждём!