С другими только гнев

Адель Абаева
Да мне б сейчас с тобою только быть
И любоваться тонким, нежным взглядом
И уберечь тебя от всей толпы
Мне большего не будет тогда надо

Крутиться рука об руку с тобою
И всех послать по дальше куда надо
И просто так прилечь к коленям вот и все
Ты будь моей последнюю отрадой

Я не хочу других, с другими только "гнев"
Дай шанс мне в жизни лишь тебя любить
И будь собой, ты мой прекрасный человек
Таких как ты уже и в мире нет.