***

Адель Абаева
Когда вдыхаешь запах летнего дождя
Вроде бы, такое наслаждение
Освобождаешь как будто бы себя
Может это стало вдохновением?

Необъяснимое порой волнение
От того что временно летаешь
И такой холодный ветерок
По затылку вдруг тебя ломает

Ты настолько счастлив в тот момент
Будто просто дождь полился с неба
Бережно вдыхаешь все теперь
Кажется нам дождь стал переменом.