Алексею Баталову

Лейла Бегим
Вдаль улетают журавли,
за горизонтом скрывшись к ночи.
Проститься сердце не велит,
но след их повторяют строчки,
сорвавшись в небо косяком -
в твой город, что слезам не верит,
чтобы проститься ( пусть стихом!..)
И пусть слезам моим не верят…