Стило. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   

Дом, маргинал, доля...
В те ж аксакалы зовут.
В тёсе, ну, корт с воли, тс,
Те ж амбалы - сопрут.
               
В тур посыла б: мажет
Стило, в строку несёт -
В ту - возы лака, скажет         
Вяло: длани - грамм од!

15.06.17