***

Дмитрий Громов-Сонин
Я не знаю, чем тебе ответить
На стеклянный, молчаливый взгляд;
Много лет мечтал тебя я встретить,
Но, боюсь, мне встречи навредят.

Я тебя поставил идеалом,
Восхвалял твой посмурневший вид,
Писем получал тогда немало,
А теперь и телефон молчит.
Телефон мой зубы стиснул от обиды,
Необстуканной осталась моя дверь,
Мой почтовый ящик не заметил,
Как надолго опустел теперь.

Мне во сне, сюжет переправляя,
Остается только вспоминать,
Как с тобой закаты проважали,
И крововые рассветы долго ждали,
Но теперь тебя придется провожать.

Ты еще 5 лет мне будешь сниться,
Я поэтому не буду долго спать,
И во тьме я буду заполнять
Свежую тетрадную страницу.