Двое

Валера Русик
Я хочу, чтоб ты стал мне волей,
Моей честью, моим умом,
Чтоб в минуты печали и горя
Мог придти я в твой добрый дом.

Знать, что есть человек на свете,
Кто поймёт, кто поможет тебе,
Кто участьем, заботой согреет,
Кто поддержкою станет в беде.

Кто дурные поступки осудит,
Не оставит в тяжелый час.
Если всё это так и будет,
То не будет счастливее нас!