Не смогу

Яна Сизко
До тебя ничего я не помню...
До тебя я почти не жила...
В круговерти Вселенной огромной
Лишь недавно тебя обрела...

С той поры словно канули в Лету
Снегопады, метели, дожди.
Наша встреча стихами воспета -
Ты прощаться со мной подожди.

Я любовью твоей одержима -
Ты взаимно желанен и люб.
Мой хороший, родной, мой ранимый,
Нежно снимешь признания с губ.

Целый мир заменяешь с лихвою -
Ни единым я словом не лгу.
И нет сил расставаться с тобою -
Так любить никого не смогу...