Друг

Илья Сурин
Мой старый друг!
А ты все так же молод,
Решил я написать тебе,
Решил я вспомнить детство,юность.

Ты жаждешь,как в свои 17,
В тебе кипит и боль и страсть,
И скука смертная ночами одинокими приходит.

А ты все так же любишь,
Тебе за 40,но ты здесь не один,
С тобой твоя наивность,
Что просит вырваться на волю.

Растворяясь в собственной квартире,
Возьму альбом,что даст возможность вспомнить все былое

Завтра встречу я тебя,
Что сказать не знаю я,
Улыбнусь лишь ради встречи,
Но внутри,какая-то обида;

Что предал я тебя не раз,
А ты прости меня дружище
Теперь я понимаю,сквозь года,
Что исчезаешь ты,как талая вода,
Что с тобой не быть нам вместе
Оставайся тут,но только знай,
Что я вернусь к тебе через года.