И плывут по небу корабли

Вероника Коваль 2
1.
Касание руки-
Пять тысяч вольт разряд
Твои глаза без слов
"Люблю" мне говорят
И сотни смс
Исписанный подъезд
Соседки строгий взгляд
Кино,последний ряд

ПРИПЕВ:
И плывут по небу корабли
Белые
И везут они мою любовь
Первую
И плывут по небу корабли
Белые
Поцелуи губы обожгли
Смелые...

2.
Поссорились опять
Мы просто дураки
Смывает летний дождь
Обиды-пустяки
Тебя дороже нет
Всё остальное-бред
Останемся вдвоём
Забудем обо всём...


ПРИПЕВ:
И плывут по небу корабли
Белые
И везут они мою любовь
Первую
И плывут по небу корабли
Белые
Поцелуи губы обожгли
Смелые...


И плывут по небу корабли
Белые
И везут они мою любовь
Первую
И плывут по небу корабли-
ОБЛАКА
ВЕРЮ ВМЕСТЕ МЫ (С ТОБОЙ) ТЕПЕРЬ...
НАВСЕГДА