Томик

Александр Рютин
Дочка мультики смотрела,
и смеялась, и ревела,
очень любит  "Том и Джерри"
и кота, что - светло-серый

А эмоций полон дом,
-Вот чудак же этот Том,
я сейчас во двор пойду,
средь котят себе найду

серый маленький комочек,
дам ему всё, что захочет,
молочка или колбаски,
на ночь почитаю сказки,

научу мышей ловить,
на лоток в песок ходить,
из коробки будет домик,
-Познакомьтесь! Это Томик!