Samhain Blessings!

Игорь Щеулов
Строки,как дни,
Сквозь ладони просей.
Первого снега
Страницы белые
Тают,на осени полосе,
Между дорог
Стрелами.




Жаркое спрятано
В плоть холодов.
Время послушно,
В миров механизме.
Листья цветные,
В гербариях снов -
Кадрами новой
Жизни.




Марками истин,
Летящих за край,
Цифрами нового
Календаря,
Бархатный берег
Трепетных стай
Ста измерений
*Я*.




Переплелись,
В тишине,наши соло... -
С праздником светлым,
В тёмную пору,
С новым витком,
У подножья зимы,
В ста перекрёстках
*Мы*.