Ведьмочке

Тату Фа
"Не отрекаются любя" пела вечность
И он не отрекся!
Нет, всего лишь стоял и смотрел
Как сгорает солнце.

Смотрел и думал, что самому
Так вот гореть совсем не хочется!
И это вполне разумно!
У каждого свое одиночество...

Темнота отражая свет огня собою была довольна
За тысячи миллионов лет от тебя родной
ВСЕ ИНАЧЕ! Гореть здесь совсем не больно.