Звезда любви мелькнуло

Рамиль Ахметьянов
Звезда любви мелькнуло,
Меж  порывом земным.
Прокатилось Волной ,
В срасти всей заводной.
Мигом,  мимолетом,
По ветхим заветом.
Никто не ожидал
Чуда мига взлета,
Что коснется и нас,
Приобретет  в реале 
Черты и облики  .

У грани бытия
Воздадутся они,
Словно  крылья мечты.
Вмиг чувство, обрели,
Что  искали годами,
Вдруг  зацвели  цветами
В одночасье меж нами.
Эти чувства  внутри,
Затрепетали огнями.
Словно искорки летали.

Мы  витали с облаками,
Под небосводом земными.
Питались подпиткою в Любви,
Что в них мы обретали.
Что мечты сбывались наяву,
Меж тем все высь взлетали.

О реальных снах  забывали,
Всю нежность чувств, питали.
Чувство  не приходило,
К нам иное не сходило
Оно нас будто покинуло
Раз и на всегда не что;
нас не потревожило.
Лишь переплетались у нас.
И эти нежные чувство. 
В любви земных дорог в пути. 
 


29.07.04 испр. 21.06.2018