Мама, к тебе ближе небо!

Анна Лазурная
День струится ветрами и солнцем,
Мы идем на прогулку вместе.
Выпьем эти мгновенья до донца,
Каждый лучик в траве заметим!

Руку нежно мне сжав ладошкой,
Ты вприпрыжку за мною следом,
Смотришь вверх, мой смышленый крошка:
"Мам, к тебе чуть-чуть ближе небо!"

15.06.2017

фото из Интернета