Антимайдан в НоворОссии и в Крыму

Владимир Роганов-Крымский
США и Европа вскормили
Евро-галицкий Майдан,
Власть в Украине  «свалили»…
Здесь Олигархи и Пан…

А в НоворОссии с Крымом
Вырос свой Антимайдан,
Людям в протесте гонимым
Отклик России был дан…

Два равноправных Майдана.
Крах Украины. Раскол.
Вот до такого изъяна
Евромайдан всех довёл…

Киевский Евромайдан
Не разгонялся никем.
А в НоворОссии Антимайдан
Рушат оружием всем.

Топят в крови за награды,
В Юго-Восток смерть несут,
Раде готовятся «зрады».
Здесь и «капут» свой найдут!!!