О, как же до тебя мне достучаться

Светлана Веркина
О, как же до тебя мне достучаться
Палитрой Стихотворного Огня?
О, как мне через тернии пробраться,
Чтоб ты хотя бы выслушал меня?

В тумане ныне бродит Человечество,
Закрыв щитом неверия сердца,
Все ищут Мудрость Светлого Отечества,
Блуждая в лабиринте без конца!

И если друг на друга натыкаются,
То сразу застревают в суете,
Поэтому все люди спотыкаются,
Что бродят в безпросветной темноте!

Не видя пред собой дороги к Свету,
Бредут все люди просто наугад,
Немногие доходят до Рассвета,
В сердцах своих развеяв вечный страх!

Светить сегодня в Мире так не просто,
На это много силы в сердце надо,
Чтоб в бурю быть, как Светозарный Остров,
Что примет и укроет от торнадо!

И люди бьются в страхе, и в истерике,
Не зная где тот Остров отыскать,
Где СВЕТ и МУДРОСТЬ, так как в Эзотерике,
Где можно всё принять и всё понять!


                15 июня 2017 года.

фото из инета: