Несоответствие

Георгий Назаренко
Один красавец и атлет
И денежки в кармане
И обещает жизнь без бед!
Но так и знай, обманет.

Другой не франт, не говорлив,
Да и в постель не тащит,
Не обещает ей Мальдив,
Но видно - настоящий!

А что она, не устояв,
Пошла, конечно, с первым,
Довольно быстро осознав,
Что выбор был неверным.

Несоответствие души
И облика владельца,
Нас заставляет совершить
Немало глупых действий...