Кто мы?

Людмила Левина 4
Кто мы?
Лишь пыль
Кочующих миров,
По сути,
Мы скитальцы,
У не изведанных
Дорог,
Миров,
Пространства
И бытие,
Лишь отклик
Сути,
И где еще
Пребудем,
Куда рука
Творца
Нас приведет?
И не клини
Того что было,
Создай оазис
В пустоте,
Во имя
Жизненного мига,
Что довелось
Передохнуть
От вечного скитанья,
Познать
Любовь,страданье,
Радость
На Земле.