Беспредельщики

Горбылева-Григорьева Валентина
В классики играть всем надоело.
Боком, торопливо, неуклюже,
в семьдесят скакать, уже ни дело.
Между луж мотаться трудно дюже.

Тротуары заняли машины.
Вот попробуй между них пройти.
Почему водители кретины
в гараж их не угонят? Ни в чести?

Текущие ремонты уж не новь.
Капот откроют, целый день дыр-дыр.
От ароматов холодеет кровь.
Придется снова нюхать нашатырь.

Всё говорят, что худо мы живём.
А на какие средства покупают?
Когда на них управу мы найдём?
Свои авто в гараж пусть загоняют.