не прекословь

Виктория Вострикова-Ниц
О, легкости моей не прекословь.
О, кротости моей не позабудь!
Во мне течет твоя родная кровь,-
Ее ты попроси когда-нибудь...

Как верный ключ, она конечно подойдет.
Как точный код, она конечно же спасет!
О жертвенности мне не говори,-
Ты - мой чужой... о, Бог тебя храни!