Сыграй мне пианист Шопена...

Гавхар Хасановна Шарипова
Сыграй мне пианист Шопена,
"Осенний вальс"...
И без педалей.
Пусть эндорфины прям по венам...
Мой разукрасят взор смиренный.

Сыграй мне пианист Шопена,
"Осенний вальс"...
Но не мажорно.
По рельсам, шпалам путь надземный,
Промчит пусть близко поезд дальний.

Сыграй мне пианист Шопена,
"Осенний вальс"...
Он мне по нраву.
Тончайшая душа надменно,
Вздымает свой протест так рано.

Сыграй мне пианист Шопена,
"Осенний вальс"...
Что? Под гитару?
Душа в осколках убиенной...
А зал скандирует ей "Браво"!

Сыграй мне пианист Шопена,
"Осенний вальс"...
"Весенний"...? Позже!
Прошу, молю я на коленях,

СЫГРАЙ МНЕ ПИАНИСТ ШОПЕНА
    "ОСЕННИЙ ВАЛЬС"...

Гавхар Шарипова 24.01.2017 /16.24/