Истребитель

Ольга Коломейчук
Мы приехали на дачу,
Вот так чудо из чудес!
Здесь красивая речушка,
И большой зеленый лес..

Здесь у бабушки и деда
Огород есть небольшой,
В нем морковка и капуста,
Это очень хорошо!

Огурцы люблю я хрумкать,
И клубнику уминать,
Но не очень мне по нраву
Бабе с дедом помогать..

Моя миссия на даче
Всем понятна и ясна!
И зовусь я - "Истребитель",
Дача будет спасена!

Уничтожу в огороде
Весь укроп я без проблем,
Эта гадость за обедом
Мне не нравится совсем!

Ну и что ж, что он полезный,
Я не верю вам ничуть!
И без долгих размышлений
Разберусь с ним как-нибудь!

А проклятые лягушки!
Ишь расселись по кустам!
Не надейтесь отсидеться,
Я поймаю вас и там!

Кто из вас мешал мне утром
Сладкий сон свой досмотреть?
И заставил человека
Зверски так рассвирепеть?

"Истребитель" наготове!
Собирайте всех детей,
Переезд у вас сегодня,
Может станете мудрей!

Комары и мухи тоже
Мне покоя не дают,
День и ночь жужжат над ухом,
Кровь без спроса мою пьют!

"Истребитель" снова в деле!
Вам готова западня:
Смело я закроюсь в доме,
Не достанете меня!

Больше некого вам жалить!
И со мной сейчас вражда,
На соседние участки
Убирайтесь навсегда!

В общем, я спасаю дачу!
Охраняю, стерегу,
Если вдруг у вас проблемы,
Позовите - помогу!!