18

Диспансер Души
Денег нет, но вы держитесь
Жизнь поплыла по ****е.
*** опухший от хотенья
Примотал концом к беде.

Горб обрел от невезений,
В медицину тороплюсь,
С кабинета в кабинеты
К докторам науки мчусь.

Скоро вылечат мой горбик,
Да пособие дадут.
В санаторий до Израиля,
Денег хватит,Меня ждут!

Слава богу дети в яслях,
Значит мы рванем с женой
Долгий отпуск, очень жалко
По скорей бы нам домой

Там директорское кресло
Очень томится по мне,
И коллеги по работе
Заскучались то по мне.

Плюнул я да выезжаю
Миллионы соберу и одну
Жену отправлю пусть посмотрит
Питербуг!

А пока я на диване
Охуевший от беды мажу спину
Маслом с салом и батрачу до седы
Получая *** без нала.
Оформляя жизнь взаймы.