Они говорят

Владислава Атрохова
music: hans zimmer - extra extended


Они все говорят: "Не стесняйся раскрыть свою суть,
Тебя примут любым, просто дай им тебя рассмотреть".
Только сможет ли кто-то из них сквозь невнятную муть
Разглядеть тот пожар, что не может внутри догореть?

Они все говорят: "Подними же свои якоря
И не бойся проплыть по бессчётным высоким волнам".
Разве станет ли кто-то из них своё время терять,
Только чтобы помочь тебе скрыть твой болезненный шрам?

Говорят: "Перестань погружаться в свой омут глухой.
Тебе могут помочь, только хватит их всех прогонять".
Только как мне их всех не спугнуть, оставаясь собой?
Разве кто-то захочет твой разум и мысли понять?

"Не беги от себя, не скрывайся в подвалах души,
Не беги от людей, даже если им трудно с тобой".
Только кто из них станет пожар твой пунцовый тушить?
Они все по итогу дадут преднамеренный сбой.

Они все меня учат, как нужно/ не нужно мне жить,
Меня учат моралям и нормам беспечной толпы.
Только сами они и не знают, что значит "остыть"
И утратить желание биться о глупые лбы.


15 июня 2017 г.
Атрохова Владислава