Душа любовь

Фэлам
(«В соловьиную полночь июня, бесстыже пьянящую,
   где с привычного ритма сбивалось теченье часов,
   я тебе подарил безграничную, ненастоящую,
   разорвавшую в клочья ранимую душу любовь...» Эль Мар)
                http://www.stihi.ru/2017/06/12/240


Мир «из хрупкого воздуха» вазой хрустальной
До краев был наполнен «душою любовью»...
Лето...Полночь...Встали стрелки в дозор вертикально,
Растерявшая сны, притаилась бессонница в изголовье.

Безвременье в ночИ...Соловьи в ожиданьи сигнала...
Тссс!..
Крестом палец Июнь, вдруг, подносит к губам...
На 12 секунд сердце остановилось и...вновь застучало,
Ритм выстукивая счастья «ненастоящего» привалившего...нам.

И осколки хрустального воздуха множили звезды,
И туманом Небесный Дракон часто-часто дышал на Луну...
Сожалеть о любви ещё рано...а «отступать» уже поздно...
Я в объятьях твоих лишь к утру сладко-сладко...усну...