Первый поцелуй

Александр Лихачев 4
Как сладок первый поцелуй
Влюблённость и наплыв желаний
От сладостных переживаний
Вливанье в сердце нежных струй

Слиянье губ - метаморфоза
Свершён священный ритуал
Мир изменился,засиял
Как распустившаяся роза

Открыт портал вселенских чувств
Любви,таланта,вдохновения
Лирического настроения
Непревзойдённейших исскуств

Эмоций взрыв переполняет
Дурманит поцелуя вкус
И появившийся искус
Не зримо в воздухе витает

Соединенье двух миров
Там торжество души нетленной
Загадка призрачной вселенной
Где заправляет всем любовь