С Первым Лучиком

Ольга Харичева
А любовь твою выпить до донышка,
До рассвета, увы, не успею!.
Я исчезну с лучиком солнышка
В белоснежных черемух аллею.

Буду слушать весенние шорохи,
Любоваться зеленой листвою.
Но любви твоей нежные всполохи
Позовут целоваться с тобою.