Дай мне

Ким Радиевский
Дай мне тебя любить.
Ты моё вдохновенье.
Ласковый взгляд хранить.
Радостное смятенье.
Тени твоей души
За аватаром в блогах.
Дай мне разворошить,
Чтобы не одиноко.
Видеть в других тепло.
Верить - плохое проходит.
Чтобы всем тем на зло.
Горе моё уходит

2014.12.09