мама

Николай Бабей
Целую я твою святую седину,
утру слезинку нежно с глаз твоих,
ты знаешь мама что люблю тебя одну,
и нет дороже мне на всей земле других.

я преклонюсь к твоим ногам моя родная,
и руки я твои в морщинках буду целовать,
за ночи что не спала ты меня качая,
за то что ночью ты меня ложила спать.

сейчас уже давно я вырос, я мужчина,
мне в пору самому отцом уж стать,
но буду как и прежде я все вспоминать,
о том что ты пол жизни за меня сложила.