Два возраста Христа

Сергей Петрович Старыгин
Поэту и прозаику: Валерию Васильевичу Тытенко,
ко дню рождения.

Прозаик славный и поэт,
Душой и сердцем мысль рождает.
Не наследив, оставить след...
В котором мир благоухает!

Вы - путеводная звезда,
Несущая свет озарения!
И путь в два возраста Христа,
Не столь значительный для гения!

Бог любит троицу - то факт!
Вас третий возраст ждёт в итоге!
И в качестве земных наград
Вам станут творческие строки!

Как истина в вине проста,
Мы выпьем за здоровье сока!
Желаем Вам дожить до ста!
И лет ещё так много много!..

01. 06. 2017.