Поэзия - язык негромкий...

Эдуард Пасютин
                * * *

Поэзия - язык негромкий,
Его ж услышат дальние потомки.
Поэзия - язык не птичий,
Но полон гордого величья,
Божественен и символичен.

                (15 июня 2017 года)
                Пахра.