как у всех...

Анна Опарина
Жизнь моя – как у всех, ничего в ней особого нет:
Те же грозы прошли, те же ветры над ней пролетели.
И в окошке родном зажигался мне ласковый свет,
Но размыли года огонек, и виски поседели,

Как у всех… Отступало и вновь возвращалось тепло,
Распускались цветы, и кружились осенние листья.
Веселее хотелось пожить, только время ушло,
У порога толпятся иные – серьёзные мысли.

Я у них научилась минутой любой дорожить,
И не спорить с судьбой, и уже в самом главном согласна:
Как у всех… оборвется моя здесь когда-нибудь нить…
Только бы, дай-то Бог, трепетала она не напрасно!
16.06.17 Анна Опарина

фото автора