***

Яя Рыжая
Что происходит? Я не верю.
Во мне предчувствие войны...
Как будто мечутся за дверью,
На нас шаманя,  колдуны.

Внутри-огонь, на сердце смута.
Но что с ума тебя свело?
Ты стал чужим в одну минуту.
Мне в это верить тяжело.

На злые бешенства приливы
И гнева молнии в глазах
Мои реакции - брезгливы,
Эффект, поверь, совсем не ах.

Неужто путь любви лишен мой?
Какая странная игра...
Как больно быть опустошенной.
И в сердце - черная дыра.