Небесной сотне

Ольга Базаркина
Не для меня стоял и пел майдан
Не мне печеньки раздавали
Покрышки жгли, толпой скакали
На Беркут шли - не для меня

Не для меня, но за святой безвиз
на тело руны набивали
И флагами ЕС махали
А тот безвиз - не для меня

Тота- эх, элита-рии всех стран
В майдане том объединялись
И им - в экстазе поклонялись
За то (и на том) стоял майдан

А для меня - кусок свинца:
Потом деревья убирали,
Потом живьем русню сжигали,
Прошёл я майданом до конца

И для меня: "майдана океан
Качнулся, взял и вел его в тумане,
Когда упал он мертвым на майдане
А воли - не было, где кончился майдан"