Лягушка. Алфавит детский. Буква Л

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Л»ЛЯГУШКА

Ах, лягушка, ты, лягушка,
Попрыгушка и квакушка,
О тебе пошла молва,
Что ты можешь ква-ква-ква.
У тебя одна забота –
Прыгать только по болоту….

Микола-стихоплёт 2017г